Контакты   Контакты   Главная
Поиск 
 
Главная arrow О компании
 

  Eng
РУС      EN
 

2008 год, июль

Еще с институтских времен маркетинг мне представлялся, как нечто крайне увлекательное и интересное, а маркетологи – как весьма компетентные в любой сфере деятельности люди. Неудивительно, ведь мне так повезло с преподавателем – сама Матюшина! Поэтому и агентство «Маркет», о котором я впервые услышала именно тогда, представлялось мне всегда как сообщество увлеченных своим делом профессионалов.

Помню, впервые попав на сайт Агентства, подумала о том, какая здесь должна быть дружная команда. Казалось, что работа здесь должна увлекать неимоверно и затягивать-затягивать, что в этом сообществе «креативных и активных» все радеют за общее дело. Захотелось присоединиться к такой команде, не просто поменять место и профиль работы, а именно сюда попасть.

Придя в Агентство, уже в качестве его сотрудника, окунувшись, так сказать, во внутреннюю кухню, поняла, что не ошиблась в своих ожиданиях. И если в первых строках этой «летописи» можно прочитать о том, что зарождалась компания как небольшая команда единомышленников, увлеченных, но только набиравшихся знаний, то сейчас эти «гиганты от истоков» превратились в истинных профессионалов своего дела, людей, за плечами которых огромный багаж знаний и опыта, готовых к тому же поделиться своим опытом с «новичками». Очень дружный и сплоченный коллектив. На первых порах хочется, прежде всего, соответствовать такой команде, ну, а дальше… стать одним из «гигантов».

Пенькова Ирина, младший маркетолог-аналитик
 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
наверх
© Агентство рыночных исследований и консалтинга "Маркет" 1998-2014. 246-152-576   E-mail: market@market-agency.ru
Тел: +7 (495) 506-41-25, 506-41-72