Контакты   Контакты   Главная
Поиск 
 
Главная arrow Питомцы arrow ГАЛИНА СТРЮКОВА (КОЗЛОВА)
 

  Eng
РУС      EN
 

ГАЛИНА СТРЮКОВА (КОЗЛОВА)

Галина Стрюкова (Козлова)

2000-2004, начальник полевого отдела Агентства «Маркет».

В настоящее время - заместитель Генерального директора
по коммерческим вопросам ИД Watch Media Publisher.

Сейчас я работаю в Издательском Доме Watch Media Publisher в должности Заместителя Генерального директора по коммерческим вопросам. (Наш Издательский Дом выпускает журналы о часах.)

Чему научила меня работа в Агентстве «Маркет»? Во-первых, я на всю жизнь запомнила, как пишется слово "Агентство". Ну а если серьезно, работа в Агентстве "Маркет", в первую очередь, отлично закалила характер. Я научилась одинаково хорошо общаться с представителями различных социальных групп населения, грамотному ведению переговоров, собранности, умению работать в стрессовой ситуации, умению быстро принимать решения и т.д. Вообще, честно говоря, "Маркет" - отличная школа, где при желании можно научиться очень и очень многому.

Поскольку коллектив был небольшой - каждый чем-то помогал: кто-то профессиональными советами, а кто-то просто добрым словом поднимал настроение. Если говорить о конкретных личностях, то особые слова хочется сказать в адрес Козловой Натальи (занимающей в настоящее время должность Заместителя Генерального директора по управлению), которая, собственно и привела меня в Агентство под предлогом "просто помочь". В итоге, из временного помощника я превратилась в штатного сотрудника полевого отдела. Так же нельзя не упомянуть Матюшину Татьяну Владимировну - отличного педагога по маркетингу, очень обаятельного и умного человека; Антона Ревенко - моего первого непосредственного начальника, от которого я узнала много интересного про "поля". Ну и, конечно же, сам Давидович Андрей Феликсович (сердце, душа и мозг фирмы), благодаря высоким и жестким требованиям которого характер закаляется не хуже дамасской стали. Кроме того, хочется сказать большое спасибо Бибичеву Алексею, Горемыкиным Владимиру и Татьяне, Дрок Юлии, сестрам Роговым, Елене Пастуховой и всем тем, с кем мне довелось работать в Агентстве "Маркет".

А еще, в некоторой степени благодаря Агентству "Маркет", я нашла свою вторую половинку, о чем ни капельки не сожалею и, надеюсь, не пожалею никогда.

 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
наверх
© Агентство рыночных исследований и консалтинга "Маркет" 1998-2014. 246-152-576   E-mail: market@market-agency.ru
Тел: +7 (495) 506-41-25, 506-41-72

monateka.com . купить пиццу