Контакты   Контакты   Главная
Поиск 
 
Главная arrow Команда
 

  Eng
РУС      EN
 

Команда

Ольга КалистратоваТатьяна ГоремыкинаМария СуслинаТатьяна Матюшина
Кошка
Алексей БибичевАндрей ДавидовичНаталья Козлова                       


КОШКА
Кошки, если они не просто созерцатели жизни, иногда работают, например, в цирке или зарабатывают себе на жизнь, традиционно охотясь на мышей. Таких много. А вы встречали кошку, которая интересуется маркетингом? Есть, оказывается и такие...
Разрешите представиться – меня зовут Фрося. Несмотря на простецкое имя, данное мне в младенчестве, смею вас заверить, я - существо высокоинтеллектуальное.
Маркетинг (О, это красивое и загадочное слово!) вошел в мою жизнь довольно давно, в 1998 году (тогда мне было от роду два года), когда моя хозяйка Татьяна Матюшина и ее партнер создали Агентство «Маркет». Я изучала маркетинг не по книгам, а по анкетам, отчетам и статистическим таблицам, по которым исхожено мною было не одна сотня метров. В то далекое и непростое время, как это нередко случается в интеллектуальном бизнесе, офис компании размещался в моей квартире. Я не возражала против присутствия на своей территории этих людей, иногда громко спорящих и работающих по ночам на компьютере... Я полюбила их за интересные беседы и доброе отношение ко мне, они меня, думаю, - за мудрость и терпение, - так, что даже разрешали изредка уютно устроиться на теплом факсе.
С тех пор прошло много лет. Я по-прежнему с Татьяной. Агентство «Маркет» уже большая компания, живущая в отдельном офисе. Но я все также вхожу в число ее почетных основателей. Очень сильно горжусь своими коллегами. Верю в успех этих людей. И представляю Вам этот творческий коллектив.

АНДРЕЙ ДАВИДОВИЧ
Генеральный директор ООО Агентство рыночных исследований и консалтинга «Маркет», созданного им в 1998 году. С отличием закончил Московский государственный открытый университет по специальности «Менеджмент организации». Прошел стажировку в США по Программе Эффективного Производства «Директор по маркетингу», организованную Центром Гражданских Инициатив.
Его увлечения – фридайвинг, виндсерфинг, кик-боксинг, большой теннис, горные лыжи, велосипед, что, несомненно, способствует укреплению бизнеса, здоровья и простых человеческих отношений.

АЛЕКСЕЙ БИБИЧЕВ
Прошел путь от менеджера до исполнительного директора Агентства «Маркет». Является консультантом рынка коммерческой недвижимости. Имеет многочисленные публикации в профильных СМИ, привлекается данными изданиями в качестве эксперта.
Очень динамичен. Срочно собраться в командировку для него не составляет труда. Заядлый автомобилист. Хотя иногда его можно встретить катающимся и на роликовых коньках.

ТАТЬЯНА МАТЮШИНА
Заместитель генерального директора по научной работе. Один из основателей Агентства «Маркет». Автор более 50 публикаций в научных сборниках и специализированной периодике. Бизнес-тренер по маркетингу, сертифицированный Британским Объединенным Экзаменационным Советом. По версии журнала «Маркетинг. Менеджмент» признана одним из лучших тренеров по маркетингу 2007 года.
Трудно сказать, что в профессиональном смысле она не умеет: трудоголик в хорошем смысле слова. При этом удивительно обаятельный человек. Прекрасно готовит.
С большим уважением относится к людям. Любит братьев наших меньших, в особенности кошек.

НАТАЛЬЯ КОЗЛОВА
Была приглашена в Агентство «Маркет» как одна из самых перспективных студенток факультета «Менеджмента». В компании с начала ее создания. В настоящее время - заместитель генерального директора по вопросам управления. Строга и требовательна к коллегам, но занудой и сухарем ее не назовешь.
Милая, романтичная, влюбленная в жизнь. Часто ее можно увидеть с фотоаппаратом в руках, стремящуюся запечатлеть что-нибудь прекрасное или необычное. 

ОЛЬГА КАЛИСТРАТОВА
Помощник генерального директора по внешнеэкономическим связям. Прошла стажировку по программе «Подготовка бизнес-консультантов для предприятий малого и среднего бизнеса» (Нью-Дели, Индия). Возглавляет бюро переводов. Серьезный и гиперответственный человек, которому можно доверить даже самую важную государственную тайну. При этом ее красивая улыбка способна не только очаровать, но и растопить лед любой напряженной ситуации.

МАРИЯ СУСЛИНА
Выросла из рядового маркетолога в руководители аналитического департамента. За время работы в Агентстве «Маркет» приняла участие в 100 проектах в различных сферах, в 30 из них выступала в качестве руководителя проектов. Увлекается фитнесом, выращивает комнатные растения. Одинаково успешна на работе и в семейной жизни. Мечтает встретить Новый год в Австралии.

ТАТЬЯНА ГОРЕМЫКИНА
На протяжении нескольких лет практически с момента основания компании была внештатным сотрудником. С 2003 года основательно влилась в коллектив. Стоит во главе одного из самых сложных направлений – руководит департаментом полевых исследований. Жизнерадостная, оптимистичная, с хорошим чувством юмора.
Душа любой компании. С ней смело можно отправляться в разведку – легко адаптируется к непривычным условиям, в трудной ситуации не подведет.

 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
наверх
© Агентство рыночных исследований и консалтинга "Маркет" 1998-2014. 246-152-576   E-mail: market@market-agency.ru
Тел: +7 (495) 506-41-25, 506-41-72

Вы можете японские ножи купить прямо сейчас.