Контакты   Контакты   Главная
Поиск 
 
Главная arrow Питомцы arrow АННА СЕДЫХ
 

  Eng
РУС      EN
 

АННА СЕДЫХ

Анна Седых

1999-2002, старший менеджер Агентства «Маркет».

В настоящее время - финансовый директор
УК «Народная Мебель-Анастасия».

Работаю в должности финансового директора в управляющей компании «Народная Мебель-Анастасия», объединяющей группу (сеть) мебельных магазинов.

До поступления в Агентство «Маркет» я имела более пяти лет стажа работы бухгалтером. Специфика профессии - это умение работать с цифрами, ладить с налоговыми чиновниками и учить руководство нормативным ограничениям. Но, к сожалению, эта специализация не дает возможность увидеть бизнес с других сторон, понять взаимодействие бизнеса с покупателями, партнерами и госструктурами, что необходимо для дальнейшего профессионального роста. Так я приняла приглашение руководства Агентства «Маркет» возглавить филиал в Москве.

Работа в высокопрофессиональной команде Агентства дала мне неоценимый практический опыт участия в организации исследовательских и консалтинговых работ в сфере маркетинга, общения с клиентами, понимания проблем продаж различных товаров и услуг. Полученные навыки и знания я использую и в жизни, и в работе, при этом иногда даже не отдаю себе в этом отчет, настолько это получается естественно и органично.

Моими учителями в Агентстве «Маркет» были руководители - Андрей Давидович, Татьяна Матюшина, и я благодарна им за умение просто объяснить сложное и настроить коллектив на эффективную работу. Во время работы в Агентстве больше всего запомнилась работа в «полях».

 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
наверх
© Агентство рыночных исследований и консалтинга "Маркет" 1998-2014. 246-152-576   E-mail: market@market-agency.ru
Тел: +7 (495) 506-41-25, 506-41-72

Сьогодні в Україні подорожчали залізничні квитки, інформує http://holosua.com/ . Дорожные сумки на колесах http://zuca.ru/.