Контакты   Контакты   Главная
Поиск 
 
Главная arrow О компании
 

  Eng
РУС      EN
 

2008 год, октябрь

Ну вот он и пришел, 2008 год… Помнится мне, в диалектике считалось, что все события в мире – в жизни человека, в экономике, в бизнесе - развиваются по спирали, постоянно поднимаясь на иной качественный уровень. Хочется верить в правоту диалектических взглядов (ведь все, что марксистская наука говорил о рыночной экономике, в итоге оказалось правдой – перечитайте Маркса!). Хочется верить, что развитие идет именно по спирали, а не по замкнутому кругу, так как только эта перспектива вселяет в нас уверенность в завтрашнем дне. От момента рождения нашей компании прошло 10 лет – цифра круглая и магическая, ведь мы привыкли все мерить «десятками».

Кризис нового века – явление, как оказалось, непредсказуемое. Надеюсь, что в ближайшее время кто-то высоколобый создаст теорию, описывающую то, с чем столкнулся в это году весь мир. Несмотря на трудности, я хочу оставить в лодке всех гребцов. Только грести они должны дружно, сильно и не сбиваться с ритма. Тогда, возможно, океан кризиса явит на горизонте остров с питьевой водой и провиантом.

А если без аллегорий, то польза от кризиса будет только тем, кто сможет пересмотреть свое видение жизни и бизнеса и поверить в то, что лично он и его бизнес движутся по спирали...

Андрей Давидович, учредитель Агентства "Маркет", генеральный директор.
 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
наверх
© Агентство рыночных исследований и консалтинга "Маркет" 1998-2014. 246-152-576   E-mail: market@market-agency.ru
Тел: +7 (495) 506-41-25, 506-41-72