Контакты   Контакты   Главная
Поиск 
 
Главная arrow О компании
 

  Eng
РУС      EN
 

Шел 1998 год...

Думаю, никому не надо объяснять, какими событиями он запомнился россиянам. Агентство "Маркет" начало свою работу непосредственно перед августовским финансовым кризисом, поэтому наше начало было трудным вдвойне. Вначале, конечно, было много идеализма, разбившегося о рутину реальной экономической практики. Но даже когда родная мама однажды спросила: "А тебе что еще за это и деньги платить будут?" - я отвечал ей не совсем уверенным голосом, но с искренней надеждой: "Да, конечно". И оказался прав!

Многие люди, окружавшие меня тогда, не понимали, чем компания занимается. Это сегодня мы одни из лучших в России. А тогда .... Тогда приходилось вести разъяснительную работу на тему "Что такое маркетинг и зачем он нужен предприятию", и часто говорить " нет " людям, которые предлагали просто "прогнать" деньги через счет компании за процент. Они искренне удивлялись, но нам было не до этого, мы стремительно бежали к "светлому будущему " эры маркетинга в России, набирались знаний и опыта, растили сотрудников, учились приносить пользу, уважать и любить Клиентов.

Уверен, что у нас получается. Уверен, что это будет компания со своей собственной столетней историей, что она внесет свой вклад в историю предпринимательства новой России . Искренне, как и в далеком 1998 году, надеюсь, что наши Клиенты, партнеры, коллеги и просто друзья будут гордиться нами, а мы, в свою очередь, привнесем в их жизнь новые знания о рынке, позитивные эмоции от честного сотрудничества. А еще - уважение и любовь...

Андрей Давидович, учредитель Агентства «Маркет», генеральный директор.


 

 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
наверх
© Агентство рыночных исследований и консалтинга "Маркет" 1998-2014. 246-152-576   E-mail: market@market-agency.ru
Тел: +7 (495) 506-41-25, 506-41-72