Контакты   Контакты   Главная
Поиск 
 
 

  Eng
РУС      EN
 

Поздравление с 10-летием!

За время сотрудничества с ООО Агентство рыночных исследований и консалтинга «Маркет», которое продолжается не один год, нам с удовлетворением удалось убедиться в надёжности и стабильности работы наших партнёров. В том, что Агентство «Маркет» постоянно в следовании своим базовым принципам и подходам, к числу которых, на наш взгляд, относятся, в первую очередь, профессионализм, ответственность и забота о Заказчике.

Агнетство «Маркет» постоянно демонстрирует, что интересы клиента для этой организации превыше всего. Это касается и того, с какой энергией специалисты и менеджеры организации, в частности, Татьяна Горемыкина, изыскивают пути для активного продвижения структур и деятельности заказчика на новых территорях. Забота о заказчике просматривается и в том, что представители Агентства «Маркет» всегда поддерживают режим конфиденциальности и защиты, закрытости значимой для Заказчика информации.

И, наконец, - что является для меня, как исследователя, самым значимым, - в целях обеспечения надёжности и глубины получаемых результатов, обеспечения реальной эффективности исследований представители Агентства «Маркет» используют в комплексе различные виды и методики исследований, от традиционных социологических исследований и фокус-групп до активного включённого наблюдения и воздействия в ходе проективных разработок и маркетинговых коммуникаций с использованием различных элементов PR-технологий. При этом представители Агентства «Маркет», та же Татьяна Горемыкина и другие, не только проявляют собственную компетентность и универсализм в применении различных методик, но и умело привлекают местные экспертные и исследовательские ресурсы в регионах, доверяя необходимую реализацию отдельных функций партнёрским организациям и специалистам на местах и осуществляя тщательный контроль в интересах основного Заказчика. При этом нам, как и другим региональным партнёрам Агентства «Маркет», было приятно и важно каждый раз убеждаться в щепетильности и добросовестности Агентства «Маркет» в выполнении взаимных обязательств – как финансовых, так и связанных с обменом организационно и методически значимой информацией.

На протяжении всех проектов, проведённых Агентством «Маркет» совместно с Региональным Информационным Агентством «Априори» (г.Оренбург), при всём наличии необходимой требовательности со стороны Агентства «Маркет», его представители не нарушали взятых на себя обязательств. С другой стороны, было приятно, что при всей разборчивости и при постоянном поиске надёжных региональных партнёров со стороны Агентства «Маркет», именно моя исследовательская группа удостаивалась чести регулярного сотрудничества наряду с другими партнерами Агентства «Маркет» в Оренбургской области.

Рад, что при всей ответственности и серьёзности решаемых задач, представители Агентства «Маркет» всегда демонстрируют простоту, непринуждённость, уверенность и оптимизм при организации работ, что также способствует как правильному выстраиванию коммуникаций с партнёрами, так и созданию доброжелательной атмосферы, помогающей в работе и настраивающей на командность и доверительность в выполнении задач. Всё это, несомненно, способствует – как со стороны Заказчиков, так и со стороны партнёров и представителей обследуемых структур и сфер, - созданию у Агентства «Маркет» репутации надёжного и эффективного партнёра, которому можно доверять и с которым необходимо продолжать сотрудничество в дальнейшем. Чего и хочется пожелать всем уже имеющимся и новым партнёрам и Клиентам ООО Агентство рыночных исследований и консалтинга «Маркет».

Валерий Солодкий,
маркетолог
Региональное Информационное Агентство "Априори"
г. Оренбург
 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
наверх
© Агентство рыночных исследований и консалтинга "Маркет" 1998-2014. 246-152-576   E-mail: market@market-agency.ru
Тел: +7 (495) 506-41-25, 506-41-72