Контакты   Контакты   Главная
Поиск 
 
Главная arrow Маркетинговое обоснование бренда
 

  Eng
РУС      EN
 

Маркетинговое обоснование бренда

Собственник компании зачастую готов вложить миллионы долларов в покупку технологии, найм и обучение персонала, в организацию системы сбыта новой марки, не позаботившись о самом главном – рыночном обосновании нового проекта. В итоге, инвестор зачастую получает свежевыстроенный, но пустующий торговый центр, пылящиеся на полках магазина, никому не нужные товары, нежелание дилеров и дистрибьюторов продвигать новую марку.

Обоснование бренда направлено на минимизацию маркетинговых рисков и предполагает проведение объективного маркетингового исследования с целью оценки рыночных перспектив нового брендированного продукта и поиска рыночной ниши. Обоснование предполагает также разработку набора маркетинговых инструментов для создания и позиционирования новой марки и вывода ее на запланированный уровень продаж.

Рекламные и брендинговые агентства, к сожалению, часто опускают эту часть работы или фактически имитируют ее, не проводя серьезных маркетинговых исследований. Они убеждают инвестора в «креативности» идей для нового бренда. Очень часто эти идеи не имеют под собой реальной рыночной почвы. Заказав маркетинговое обоснование бренда, вы получаете независимый взгляд на рыночную ситуацию и потребности клиентов.


Условия оплаты: возможна рассрочка платежа! Подробнее о возможной системе оплаты Вы можете узнать, обратившись к нашим специалистам.
 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
наверх
© Агентство рыночных исследований и консалтинга "Маркет" 1998-2014. 246-152-576   E-mail: market@market-agency.ru
Тел: +7 (495) 506-41-25, 506-41-72